Dans les murs restaurés d’une vénérable bâtisse franc-montagnarde, une équipe bouillonnante d’idées et de recettes vous invite à découvrir un nouvel espace de rencontres et de dégustations
Flâneurs et randonneurs aux mollets dévoreurs de kilomètres et aux estomacs affamés, gens d’ici et d’ailleurs, citoyens et citoyennes du monde associatif désirant débattre, voyageurs solitaires, citadins en mal de verdure et de produits de la ferme, travailleurs, paysans, gourmets et gourmands sont tous conviés à faire halte aux Couleurs du Terroir.
La simplicité, autant que la découverte, se veulent au rendez-vous
L’offre s’y conjugue pour les végétariens et les carnivores.
Poissons, viandes, herbes aromatiques, épices, légumes anciens, bonnes graines et bon pain avec ou sans gluten, salades croquantes, fromages, garnitures du jardin, promettent de grands plats et de petits plats, des ribambelles de parfums et de goûts, des soupières délicates, des saladiers de toutes tailles, de la douceur et de la force
L’apéro, le costaud repas, les menus originaux, les petits en-cas, les festins pour grandes équipes, tout est envisagé selon les saisons.
A toute heure, crêpes, tartines, muffins et autres gourmandises comblent les petites faims.
Le traditionnel se mêle à la finesse, les couleurs chantent dans l’assiette et les saveurs pétillent sur les papilles.
Les hôtesses sont heureuses de revêtir leurs tabliers tout neufs, pour satisfaire une clientèle qui aime que ce qu’elle mange aille de la Terre à l’assiette, à l’unisson et dans le respect de la Nature généreuse…