Petite carte

Nos suggestions de saison :

Bol de salade verte
7.-        9.50

Bol de salade du marché
9.-        13.-

Potage du jour
11.-        14.-

Salade printanière de fenouil et légumes croquants
12.-         17.-

Tartare de boeuf des Franches-Montagnes aux fines herbes et pignons torréfiés

saladine et toast maison
19.-        27.-

Terrine maison
14.-

Saucisse sèche de bœuf sur planche
12.50

Fromages régionaux
10.-      15.-

Les crêpes salées :

Galette de sarrasin (vegan)
9.-

ou délicieuse recette maison à l’épeautre,
blé & sarrasin
9.-

Garnitures à combiner selon vos envies :

Fromage / Champignons / Petits légumes
1.- par garniture

Jambon / Oeuf
1.50 par garniture

Petit bol de salade verte
4.50

Les crêpes sucrées :

Sucre- cannelle
6.-

Chocolat
8.-

Caramel au beurre salé
8.-

Purée de pomme
7.-

Sirop d’érable
8.-

Choix de desserts et tarte maison dans notre vitrine.

Nous vous souhaitons un agréable moment gourmand !