Petite carte

Nos suggestions de saison :

Bol de salade verte
7.-       9.50

Bol de salade du marché
9.-       13.-

Velouté de courge, crème au cumin
Tartine aux graines de courges
12.-

Salade de choucroute crue au tofu fumé
15.-

Salade de choucroute crue au lard fumé et laqué
18.-

Carpaccio de chevreuil*, petite salade automnale & chips de châtaigne
20.-

Terrine maison
14.-

Saucisse sèche de bœuf sur planche
12.50

 Fromages régionaux
10.-       15.-

Les crêpes salées :

Galette de sarrasin (vegan)
9.-

Délicieuse recette maison à l’épeautre, blé & sarrasin
9.-

Garnitures à combiner selon vos envies :

Fromage / Champignons / Petits légumes
1.- par garniture

Jambon / Oeuf
1.50 par garniture

Petit bol de salade verte
4.50

Les crêpes sucrées :

Sucre- cannelle
6.-

Chocolat
8.-

Caramel au beurre salé
8.-

Purée de pomme
7.-

Sirop d’érable
8.-

Choix de desserts et tarte maison dans notre vitrine.

Nous travaillons avec des produits frais, certifiés bio ou en reconversion bio et en priorité avec les agriculteurs régionaux.

Viandes bio suisses, sauf *chevreuil de chasse sauvage Europe