Nos suggestions du soir

ENTRÉES

Carpaccio de betteraves multicolores
Condiment d’agrume & pignons de pin
14.-

Velouté de courge aux marrons
12.-

Rougaille de poireau, oeuf parfait & sauce à l’ail noir
16.-

PLATS

Déclinaison de nos garnitures
29.-

Risotto au potiron noix de coco & citron vert
29.-

Poisson** selon arrivage, potiron rôti, mousseline de betterave
36.-

Selle de chevreuil*, embeurré de choux au cumin & radis blanc glacé
42.-

Filet de canard* sauvage
Déclinaison de légumes racines et marron glacé
40.-

FROMAGES

Assiette de fromages des fermes alentours
10.-

DESSERTS

Tartelette feuilletée ananas,
diplomate au rhum & gelée de coriandre
12.-

Sablé Breton, crème chibouste à la mandarine & citron vert
12.-

Biscuit oréo, crémeux chocolat – café
Tartare de mangue
12.-

Cuisine  bio bourgeon

Nous travaillons avec des produits frais, certifiés bio ou en reconversion bio
et en priorité avec les producteurs régionaux.
Viandes bio suisses / *Non bio, de pêche durable MSC, provenance selon arrivage
(nous vous renseignons volontiers)