Nos suggestions du soir

ENTRÉES

 

Potage de racine rouge du jardin & crème fraîche   12.-

 

Carpaccio de légumes   15.-

 

Salade printanière aux asperges

Avec jambon cru  17.- / Plat :  27.-

Sans jambon cru  14.- / Plat :  23.-

 

Salade de chèvre chaud de Cerniévillers

15.- / Plat :  23.-

 

Melon & jambon cru

Entrée :  16.- / Plat :  25.-

 

Roastbeef, sauce tartare & salade panachée

Entrée :  19.- / Plat (avec patatoes) :  32.-

 

 

PLATS

 

Seitan maison sauté & légumes à l’asiatique   29.-

 

Risotto aux légumes   28.-

 

Risotto au citron & coquilles St-Jacques   38.-

 

Truite arc-en-ciel meunière, beurre noisette   34.-

 

Suprême de canard sauvage, sauce aux agrumes   38.-

 

Filet de bœuf, jus aux herbes du jardin   50.-

 

Nos plats sont servis avec une garniture de légumes du marché,

patatoes, riz ou polenta rouge du Tessin

 

 FROMAGES

 

Assiette de fromages des fermes alentours

& Tête de Moine fermière  13.-

 

DESSERTS

 

Moelleux au chocolat & glace vanille  14.-

 

Assiette de fruits

Sans glace   12.-

Avec boule de glace au choix   16.-

 

Crumble pomme – rhubarbe   14.-

 

Mousse au chocolat  12.-

 

Nous travaillons avec des produits frais, certifiés bio ou en reconversion bio et en priorité avec les producteurs régionaux.

Viandes bio suisses

Truites d’élevage bio du Val de Travers

Si vous êtes sujet à des allergies, merci de nous en faire part.

Nous vous informons volontiers sur la composition des plats et en adapterons un pour vous.