Nos suggestions du soir

NOS SUGGESTIONS ESTIVALES

 

 

Salade de pastèque & feta

Entrée : 16.-/ Plat : 25.-

Melon & jambon cru

Entrée : 16.- / Plat : 25.-

Salade de chèvre chaud de Cerniévillers

Entrée 15.- / Plat : 23.-

Salade de poulpe

Entrée : 17.- / Plat : 29.-

Salade César

Entrée : 17.- / Plat : 29.-

Vitello tonnato

Entrée : 22.- / Plat : 32.-

Roastbeef, sauce tartare & salade panachée

Entrée : 19.- / Plat (avec patatoes) : 32.-

PLATS

 

 

Seitan maison grillé, sauce tomate, olives & thym

29.-

Légumes grillés servis tièdes, fromage de chèvre

27.-

Tagliatelle à l’épeautre de Cerniévillers aux scampis carabineros

42.-

Truite arc-en-ciel meunière, beurre noisette

34.-

Filet de poulet au yuzu, sauce racine rouge

39.-

Entrecôte de boeuf, beurre café de Paris

42.-

Nos plats sont servis avec une garniture de légumes du marché,

patatoes ou polenta rouge du Tessin

FROMAGES

Assiette de fromages des fermes alentours

& Tête de Moine fermière

13.-

DESSERTS

Moelleux au chocolat

14.-

Assiette de fruits

Sans glace 12.-

Avec boule de glace au choix 16.-

Crumble pomme – rhubarbe – raisin

14.-

Panna cotta & son coulis de fraises

12.-

Nous travaillons avec des produits frais, certifiés bio ou en reconversion bio et en priorité avec les producteurs régionaux.

Viandes bio suisses sauf volaille bio France

Truites d’élevage bio du Val de Travers, autres poissons ou fruits de mer MSC

Si vous êtes sujet à des allergies, merci de nous en faire part.

Nous vous informons volontiers sur la composition des plats et en adapterons un pour vous.