Nos suggestions du soir

ENTRÉES

Soupe froide de petit pois mentholé, chantilly au lard
14.-

Gravlax de saumon à la racine rouge et aneth
16.-

Petit farci à l’agneau de Soubey, jus corsé
18.-

PLATS

Œuf mollet frit dans son nid de choucroute aux herbes
25.-

Déclinaison de nos garnitures
29.-

Poisson selon la pêche*, aubergine graffiti snackée
Echalotes confites et kumquat
36.-

Cabri de Cerniévillers farci, asperges blanches rôties au foin
et son émulsion
38.-

Mignon de porc rôti, royale d’asperges verte & espuma au citron confit
40.-

FROMAGES

Assiette de fromages des fermes alentours
10.-

DESSERTS

Financier rhubarbe aux épices, coulis de myrtilles
12.-

Sablé citron – noisettes
Crémeux chocolat à la fève de tonka et pomme pochée
12.-

Déclinaison de fraises et olives confites
Pain de Gênes & chantilly muscovado
12.-

Cuisine   bio  bourgeon

Nous travaillons avec des produits frais, certifiés bio ou en reconversion bio

et en priorité avec les producteurs régionaux.

Viandes bio suisses / *Non bio, de pêche durable MSC, provenance selon arrivage (nous vous renseignons volontiers)