Nos suggestions du soir

ENTRÉES

Salade printanière de fenouil & légumes croquants

12.-

Crème de cresson de Wynau Mini logo slowfoodet son oeuf poché

14.-

Tartare de bœuf des Franches-Montagnes

aux fines herbes & pignons torréfiés

Saladine & toast maison

Entrée : 19.- / Plat : 38.-

PLATS

Risotto au Bleu du Jura & champignons, légumes de saison

27.-

Steak de seitan maison aux bolets, beurre à l’ail des ours

Pommes de terre grenaille, légumes de saison

29.-

Poisson sauté selon arrivage*, sauce safranée

Polenta rouge du Tessin  Mini logo slowfood, légumes de saison

38.-

Cordon bleu maison à la viande séchée & Petit Jura

Pommes de terre grenaille, légumes de saison

38.-

Entrecôte de boeuf des Franches-Montagnes, beurre à l’ail des ours

Pommes de terre grenaille, légumes de saison

46.-

FROMAGES

Assiette de fromages des fermes alentours & Tête de Moine fermière Mini logo slowfood

10.-

DESSERTS

Moelleux au chocolat & boule de glace vanille

14.-

Soupe de kiwi, mousse au chocolat blanc

12.-

Crème brûlée au cédrat confit

10.-

Cuisine   logo_Bio_Suisse_farbig   Bourgeon

Nous travaillons avec des produits frais, certifiés bio ou en reconversion bio
et en priorité avec les producteurs régionaux.
Viandes bio suisses / *Non bio, de pêche durable MSC, provenance selon arrivage
(nous vous renseignons volontiers)

Nos producteurs « Slow food » Mini logo slowfood : Tête-de-Moine fermière : Martin Marchand (JU)

Maïs rouge du Tessin: Paolo Bassetti (TI)

Nous pouvons vous renseigner sur les allergènes présents dans nos plats !

Pensez à mentionner vos allergies, intolérances et régimes alimentaires lors de votre réservation.