Nos suggestions du soir

ENTRÉES

Tartare de bœuf au hareng fumé*, kumquat et chou-pomme au sel
19.-

Soupe frappée de concombre à la menthe, tartine végétale
14.-

Terrine d’aubergine, fondue de tomate au basilic
16.-

PLATS

Lentilles vertes à la tomate & fenouil à l’orange
29.-

Déclinaison de nos garnitures
29.-

Dos de colin rôti*, carpaccio de tomate anciennes et condiment citronnée
35.-

Ribs de porc laqué, courgette farcie à l’aubergine & Feta
30.-

Magret de canard basse température
Mousseline de haricots & sa salade à la viande fumée
41.-

FROMAGES

Assiette de fromages des fermes alentours
10.-

DESSERTS

Crémeux abricot, soupe de framboise à la citronnelle
12.-

Sablé breton, figues rôties, ganache chocolat blanc & cannelle
12.-

Panna cotta verveine – citron vert, billes de melon & tuile au chocolat
12.-

Nous travaillons avec des produits frais, certifiés bio ou en reconversion bio
et en priorité avec les producteurs régionaux.
Viandes bio suisses / *Non bio, de pêche durable MSC, provenance selon arrivage
(nous vous renseignons volontiers)