Nos suggestions du soir

ENTRÉES

Velouté de courge à la châtaigne & ses chips
12.-

Carpaccio de chevreuil & pesto de graines de courge
18.-

Pommes-de-terre grillées au lard paysan & espuma de St-Jean de la ferme Lafleur
16.-

PLATS

Déclinaison de nos garnitures
29.-

Tajine végétarienne & tofu snaké
29.-

Tajine
Cuisse de poulet du Bémont au citron confit
37.-

Escalope de chevreuil rôtie, embeurrée de chou au genièvre & marrons glacés
38.-

Suprème de canard sauvage rôti
Pomme au vin rouge farcie & céleri pomme confit
40.-

Filet de carrelet, mousseline de potiron,
Topinambour & beurre blanc aux câpres
37.-

FROMAGES

Assiette de fromages des fermes alentours
10.-

DESSERTS

Tartelette bourdaloue
12.-

Crémeux au chocolat à la fève tonka, biscuit noisettes & pomme rôtie
12.-

Panna cotta à la noix de coco, soupe & tuile aux agrumes
12.-

Cuisine  bio bourgeon

Nous travaillons avec des produits frais, certifiés bio ou en reconversion bio
et en priorité avec les producteurs régionaux.
Viandes bio suisses / *Non bio, de pêche durable MSC, provenance selon arrivage
(nous vous renseignons volontiers)