Nos suggestions du soir

ENTRÉES

Salade de hareng fumé, pommes-de-terre nouvelles & cébette
17.-

Mille-feuilles tomates & aubergines
14.-

Comme une cervelle de canut au chèvre,
Sauce vierge abricot & olives noires
16.-

PLATS

Risotto d’orge perlé aux deux poivrons rôtis & émulsion d’ail
28.-

Déclinaison de nos garnitures
29.-

Tournedos de lotte* au curry et texture de courgette
38.-

Poitrine de volaille du Bémont & aubergine à l’indienne
36.-

Ribs de porc laqué, maïs grillé & pop corn
30.-

FROMAGES

Assiette de fromages des fermes alentours
10.-

DESSERTS

Abricots rôtis, ganache de chocolat blanc au romarin
Sorbet fleurs de sureau
12.-

Pêche pochée, espuma verveine & crumble
12.-

Tartelette rhubarbe & fruits rouges
12.-

Cuisine   bio  bourgeon

Nous travaillons avec des produits frais, certifiés bio ou en reconversion bio
et en priorité avec les producteurs régionaux.
Viandes bio suisses / *Non bio, de pêche durable MSC, provenance selon arrivage
(nous vous renseignons volontiers)