Nos suggestions du soir

ENTRÉES

Crème de courge, ses graines & huile

10.-

Salade de doucette, courge rôtie au miel

Avec lard grillé 15.- / Plat : 23.-

Sans lard 14.- / Plat : 21.-

Terrine maison à la viande ou végétarienne, salade hivernale

Entrée : 15.- / Plat : 23.-

Carpaccio de chevreuil*, huile de noisette

Doucette & tuile aux noisettes

Entrée : 19.- / Plat : 32.-

PLATS

Pâtes à l’engrain de Cerniévillers au fromage Bleu du Jura

27.-

Seitan maison aux raisins & crème de curry, salade & pommes-de-terre du jour

29.-

Coquilles St-Jacques**, beurre de racine rouge, riz basmati & légumes

42.-

Truite arc-en-ciel meunière, riz basmati & légumes

34.-

Suprême de volaille, sauce au poivre rose

Riz basmati & légumes

32.-

Magret de canard, sauce à l’orange

Ecrasée de pommes-de-terre & légumes

38.-

Filet mignon de porc & sauce aux morilles

Ecrasée de pommes-de-terre & légumes

39.-

Entrecôte de bœuf, beurre aux herbes

Ecrasée de pommes-de-terre & légumes

42.-

Filet de bœuf, sauce grenade – gingembre & Porto

Ecrasée de pommes-de-terre & légumes

49.-

 

FROMAGES

Assiette de fromages des fermes alentours

& Tête de Moine fermière

13.-

DESSERTS

Moelleux au chocolat & glace vanille

14.-

Charlotte aux poires

9.-

Crème brûlée à l’aspérule odorante

12.-

Panna cotta à l’anis

9.-

Truffé au chocolat, sauce cannelle

10.-

Crumble aux poires

14.-

Pruneaux au vin & cannelle

9.-

Cuisine   logo_Bio_Suisse_farbig   Bourgeon

Nous travaillons avec des produits frais, certifiés bio ou en reconversion bio
et en priorité avec les producteurs régionaux.
Viandes bio suisses, sauf * chasse sauvage d’Europe

**Non bio, de pêche durable MSC

Truite d’élevage bio du Val de Travers

Nos producteurs « Slow food » Mini logo slowfood : Tête-de-Moine fermière : Martin Marchand (JU)

Nous pouvons vous renseigner sur les allergènes présents dans nos plats !

Pensez à mentionner vos allergies, intolérances et régimes alimentaires lors de votre réservation.