Nos suggestions du soir

ENTRÉES

 

Déclinaison de betteraves cuites & crues

Chantilly au chèvre frais, tuile de pain & pavot
15.-

Velouté de courge aux châtaignes

Oeuf parfait & chips de topinambour
16.-

Epaule d’agneau confite sept heures, crumble de parmesan

Salade de crudité au sésame
19.-

PLATS

Risotto de racine de persil au raifort,

Pak choï en tempura, émulsion de persil
24.-

Scorsonère rôti & déclinaison de nos garnitures
27.-

Noix de St-Jacques** rôties

Purée de topinambour & beurre de câpres
43.-

Volaille du Bémont

Lentilles vertes à la saucisse de boeuf & vinaigre de pomme
34.-

Selle de cerf sauce Grand Veneur

Compotée de choux, knöpfli maison
38.-

FROMAGES

Assiette de fromages des fermes alentours
10.-

DESSERTS

Choux façon mokaccino
12.-

Poire Tatin revisitée
12.-

Chaud froid à l’ananas & fromage blanc
12.-

Nous travaillons avec des produits frais, certifiés bio ou en reconversion.

Viandes bio suisses sauf *chevreuil bio sauvage d’Europe

**Non bio, de pêche durable MSC