Nos suggestions du soir

ENTRÉES

Salade printanière de fenouil & légumes croquants

12.-

Salsifis sautés, crumble au parmesan & noisettes

Sauce béchamel

15.-

Tartare de bœuf des Franches-Montagnes

aux fines herbes & pignons torréfiés

Saladine & toast maison

Entrée : 19.- / Plat : 34.-

PLATS

Aubergine farcie aux petits légumes & caviar d’aubergine

Orge perlé

27.-

Orge perlé, légumes de saison & sa purée de racine rouge

25.-

Poisson sauté selon arrivage*, sauce aux fruits de la passion

Purée de racine rouge, légumes de saison & riz noir

38.-

Filet de veau, sauce aux bolets

Purée de racine rouge, légumes de saison & riz noir

48.-

Entrecôte, sauce au poivre vert

Potatoes & légumes de saison

44.-

FROMAGES

Assiette de fromages des fermes alentours

10.-

DESSERTS

Éclair aux agrumes

13.-

Poire pochée au vin rouge & épices

Sablé breton, boule de glace vanille

14.-

Parfait au chocolat & au kirsch

15.-

Cuisine  bio bourgeon

Nous travaillons avec des produits frais, certifiés bio ou en reconversion bio
et en priorité avec les producteurs régionaux.
Viandes bio suisses / *Non bio, de pêche durable MSC, provenance selon arrivage
(nous vous renseignons volontiers)