Crêperie

 

Dès le samedi 3 décembre, découvrez notre nouvelle crêperie !

Les crêpes salées :

 

Galette de sarrasin (vegan)    7.-

Ou recette maison au blé, épeautre & sarrasin     7.-

Garnitures à combiner selon vos envies :

  • Fromage  3.-
  • Jambon  3.-
  • Lard  2.50
  • Champignons  2.-
  • Petits légumes  2.50
  • Epinard  2.-
  • Œuf  2.-
  • Tête-de-Moine  3.50
  • Fromage de chèvre  4.-
  • Oignon  1.-

 

Petit bol de salade en accompagnement  5.50

 

Menu enfant :

1 petite crêpe salée avec 2 garnitures à choix,

1 petite crêpe sucrée au sucre, confiture ou chocolat) et un sirop 2dl             17.50

 

Les spéciales :

 

La biquette de Cerniévillers            19.50

Fromage de chèvre, miel, épinard, noix

 

La bergère de Sur-le-Rang              19.-

Bleu de brebis à la crème, champignons, oignons

 

La paysanne de la Réchesse             15.-

Tête-de-Moine fermière, lard, pesto d’ail des ours

 

Le gardien de la forêt                 17.50

Sauce forestière à la crème (avec morilles), fromage

 

La fée du Doubs                        22.-

Mousse de truite saumonée, séré aux herbes & jeunes pousses

 

La Sorcière des Enfers                 19.50

Viande hâchée, sauce tomate pimentée, pignons & tomate séchée

 

Les crêpes sucrées :

 

Sucre- cannelle                     6.50

 

Sucre – citron                      7.-

 

Confiture du moment                7.-

 

Chocolat au lait                    8.-

 

Chocolat noir                      8.-

 

Nocciolata                         9.-

 

Caramel au beurre salé maison      9.-

 

Purée de pomme                      8.50

 

Crème de châtaigne                 9.50

 

Sirop d’érable                      9.50

 

Supplément chantilly               2.-

 

Les gourmandes :

 

Ecureuil                           12.50

Caramel au beurre salé maison, noisettes grillées, chantilly

 

Hérisson                           13.50

Poire pochée, amandes grillées, sauce chocolat, chantilly

 

Renard                             13.50

Crème de châtaigne, meringue, coulis de mangue, chantilly

 

Ours brun                          13.50

Purée de pommes, miel, cannelle, guimauve au miel

 

Ouistiti                           12.50

Banane, sauce chocolat, noix de coco, chantilly