Dès le samedi 3 décembre, découvrez notre nouvelle crêperie !
Les crêpes salées :
Galette de sarrasin (vegan) 7.-
Ou recette maison au blé, épeautre & sarrasin 7.-
Garnitures à combiner selon vos envies :
- Fromage 3.-
- Jambon 3.-
- Lard 2.50
- Champignons 2.-
- Petits légumes 2.50
- Epinard 2.-
- Œuf 2.-
- Tête-de-Moine 3.50
- Fromage de chèvre 4.-
- Oignon 1.-
Petit bol de salade en accompagnement 5.50
Menu enfant :
1 petite crêpe salée avec 2 garnitures à choix,
1 petite crêpe sucrée au sucre, confiture ou chocolat) et un sirop 2dl 17.50
Les spéciales :
La biquette de Cerniévillers 19.50
Fromage de chèvre, miel, épinard, noix
La bergère de Sur-le-Rang 19.-
Bleu de brebis à la crème, champignons, oignons
La paysanne de la Réchesse 15.-
Tête-de-Moine fermière, lard, pesto d’ail des ours
Le gardien de la forêt 17.50
Sauce forestière à la crème (avec morilles), fromage
La fée du Doubs 22.-
Mousse de truite saumonée, séré aux herbes & jeunes pousses
La Sorcière des Enfers 19.50
Viande hâchée, sauce tomate pimentée, pignons & tomate séchée
Les crêpes sucrées :
Sucre- cannelle 6.50
Sucre – citron 7.-
Confiture du moment 7.-
Chocolat au lait 8.-
Chocolat noir 8.-
Nocciolata 9.-
Caramel au beurre salé maison 9.-
Purée de pomme 8.50
Crème de châtaigne 9.50
Sirop d’érable 9.50
Supplément chantilly 2.-
Les gourmandes :
Ecureuil 12.50
Caramel au beurre salé maison, noisettes grillées, chantilly
Hérisson 13.50
Poire pochée, amandes grillées, sauce chocolat, chantilly
Renard 13.50
Crème de châtaigne, meringue, coulis de mangue, chantilly
Ours brun 13.50
Purée de pommes, miel, cannelle, guimauve au miel
Ouistiti 12.50
Banane, sauce chocolat, noix de coco, chantilly