L’équipe

A la base, c’est un rêve en devenir, puis la rencontre de deux femmes d’horizons différents qui partagent des valeurs communes, leur passion pour les bonnes choses et leur désir de faire plaisir :

Lina Dubied

Volontaire et passionnée, diplômée de l’école hôtelière de Genève. Elle est la propriétaire des lieux et a lancé le magasin « Couleurs du Terroir » en 2007. Plongée dans le bio dès l’enfance, elle nourrit depuis longtemps le rêve d’un restaurant cadrant avec ses convictions écologiques…

Brigitte Muller

Depuis toujours entourée et passionnée de gastronomie, elle apporte une riche expérience dans le travail d’équipe, la restauration et les lancements de projets. Précieuse pour sa lucidité, ses conseils avisés et ses talents culinaires!

Une équipe motivée a pris vie autour de ce duo, avec notamment Lionel Stolz, qui officie comme chef de cuisine, Nicolas Gerin qui le seconde ainsi que nos employés qui sauront vous faire passer un agréable moment.