Menus pour groupes (dès 10 personnes)
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Entrées
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Salade composée et légumes croquants
9.- -
Terrine de campagne maison
11.- -
Ceviche de palé aux agrumes et toast au séré épicé
12.- -
Terrine de légumes, yahourt au concombre
10.- -
Tarte fine de chèvre et son mesclun de salade, vinaigrette au miel
10.- -
Potage de saison
9.- à 12.-
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Plats
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Ravioles ouvertes de légumes confits, émulsion de poireaux
22.- -
Légumes racines rôtis aux herbes, galette de semoule de maïs et jus épicé
22.- -
Poitrine de veau roulé et sa julienne de légumes, gratin dauphinois
28.- -
Porc mariné au lait de coco, citronnelle, agrumes et curry vert, légumes minute, riz vénéré
26.- -
Filet de boeuf, jus court aux damassons rouges, mille-feuilles de polenta aux échalottes confites, légumes
44.- -
Filet de truite poché, pommes nature et chips de pomme de terre douce, émulsion de petits légumes
28.-
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Desserts
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Assiette de fromages régionaux
10.- -
Crème brûlée à la vanille
7.- -
Carré de chocolat, mousse à la poire et crumble
10.- -
Farandole de fruits parfumés aux épices, boule de sorbet
11.- -
Tarte meringuée au citron (ou raisinets selon saison)
8.-
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